Заместитель главреда «Страны» назвала Райнина «главным идеологом мусорной блокады» Львова

23.06.2017, 17:03 •

2419

Заместитель главного редактора Интернет-издания «Страна» Светлана Крюкова назвала главу Администрации Президента Игоря Райнина «главным идеологом и организатором мусорной блокады Львова».

Об этом сообщает МИР со ссылкой на ее Facebook.

Светлана Крюкова утверждает, что за «неприметностью» Игоря Райнина скрывается то, что он делает все для сохранения власти Президента Украины Петра Порошенко. Заместитель главреда «Страны» считает, что для него второй срок Гаранта является наиболее приоритетной задачей.

По мнению Светланы Крюковой, «мусорная блокада» Львова нацелена не только на подрывание рейтингов конкурентов Президента, но и на формирование «правильной» вертикали власти. Таким образом, как отметила заместитель главреда «Страны», Игорь Райнин «ставит на место» всех местных политиков, которые «возомнили» себя самостоятельными.

В качестве аргументов Светлана Крюкова приводит то, что Администрация Президента запретила самостоятельно заключать соглашения о захоронении львовского мусора. Кроме того, она упоминает и разворачивание сети заправок бизнесмена Андрея Адамовского. Как известно, он является партнером народного депутата от «Блока Петра Порошенко» Александра Грановского, которого называют «смотрящим» от Гаранта.

Светлана Крюкова утверждает, что заправки ставят даже во дворах, и мэрам грозит «наказание» в случае, если они будут оказывать сопротивление.

Напомним, ранее политолог Тарас Чорновил заявил, что мэр Львова, лидер партии «Самопомич» Андрей Садовой сознательно «загоняет» ситуацию с мусором в тупик.

Издание МИР

Теги:
  • Мусор
  • Львов
  • Крюкина
  • Райнин