Я люблю Украину, но презираю нашу «коррумпированную верхушку» – Богуцкая

22.06.2017, 10:00 •

3490

Украинская активистка и блогер, уроженка Крыма Лиза Богуцкая заявила, что она любит Украину, но презирает «коррумпированную верхушку».

Об этом сообщает МИР со ссылкой на ее Facebook.

Такое заявление Лиза Богуцкая сделала из-за обвинений в том, что она не любит Украину. По ее мнению, так высказаться могли только «порохоботы».

Лиза Богуцкая утверждает, что для любви к стране необязательно проявлять ее и к Президенту. По ее мнению, делать такую привязку – это абсурд. Как считает активистка, американцев, которые хотят импичмента Президента США Дональда Трампа, нельзя обвинить в «нелюбви» к родине. Аналогичное обвинение нельзя предъявить и румынам, которые расстреляли чету Чаушеску.

Активистка указывает и на то, что, если Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что страна является самой демократичной, то он должен уметь выслушивать критику, а не пытаться ее «придушить».

Также Лиза Богуцкая обвиняет Гаранта в том, что он несколько раз соврал во время своей инаугурации. Она возмущена тем, что теперь в свое оправдание Петр Порошенко и его политтехнологи утверждают, что Конституция – не базовый, а декларативный закон.

Напомним, ранее Лиза Богуцкая призвала жителей Львова сносить мусор под корпорацию «Roshen».

Издание МИР

Теги:
  • Порошенко
  • Богуцкая