«Потому что мы – банда!» – Лещенко показал, как в Раде «покрывают» коррупционера

21.06.2017, 13:03 •

5451

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко опубликовал фото тех, кто выступил на защиту парламентария от «Народного фронта» Максима Полякова в Верховной Раде Украины.

Об этом сообщает МИР со ссылкой на его Facebook.

«Потому что мы – банда!» – подписал фото Сергей Лещенко, подчеркнув, что все они являются представителями «Народного фронта».

Нардеп отметил, что не хватает только их однопартийца Павла Пинзеника. По мнению Сергея Лещенко, он является «прихвостнем» бывшего парламентария от «Народного фронта» Николая Мартыненко.

Как отметил нардеп, ему «приятно видеть» на фото всю «элиту» парламентской фракции: Максима Бурбака, который участвовал в «распиле» Министерства инфраструктуры после убийств на Майдане, Сергея Фаермарка, который хотел присвоить себе 1 миллиард грн, выделенный для порта «Южный», а также кандидата на должность омбудсмена Людмилу Денисову.

Пользователи сети прокомментировали фото, спросив, почему «Блок Петра Порошенко» до сих пор не сделал так же, как «Народный фронт», чтобы защитить своего «розового поросенка». Также, по их мнению, Верховная Рада все больше и больше превращается в «провинциальный театр».

Світлина від Сергія Лещенка.

Напомним, ранее Максим Поляков заявил, что обвинять его во взяточничестве – это то же самое, что обвинить директора Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника в том, что он изнасиловал Президента Зимбабве.

Издание МИР

Теги:
  • БПП
  • Лещенко
  • Рада
  • НФ
  • Поляков