Лещенко рассказал, как Порошенко «покрывает» Януковича

19.06.2017, 16:01 •

2712

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко рассказал, как Президент Украины Петр Порошенко «покрывает» беглого экс-президента страны Виктора Януковича и его соратников.

Об этом сообщает МИР со ссылкой на его Facebook.

Сергей Лещенко заявляет, что Петр Порошенко и сам не заметил, как стал участником «клуба» Виктора Януковича. По его мнению, между Гарантом и бывшей властью существует своеобразный союз.

В качестве аргументов он приводит то, что экс-министр экологии и природных ресурсов времен Виктора Януковича Николай Злочевский и бывший «регионал» и его соратник Юрий Иванющенко находятся безнаказанными. Также Сергей Лещенко утверждает, что «преступным связям» свидетельствует и «дружба» между Петром Порошенко и олигархом Ринатом Ахметовым.

Нардеп отмечает, что нынешнюю власть нужно срочно менять. По его мнению, нельзя больше терпеть того, что настоящие преступники откупаются, а потом живут в Монако или Лондоне.

Напомним, ранее Сергей Лещенко рассказал, что скрывается за «зарядкой» первой леди Украины Марины Порошенко на телеканале Рината Ахметова.

Издание МИР

Теги:
  • Янукович
  • Порошенко
  • Лещенко