Глава Киевского профсоюза медиков обвинила Супрун в издевательстве

19.06.2017, 13:01 •

13152

Глава Киевского городского профсоюза медицинских работников Лариса Канаровская заявила, что исполняющая обязанности Министра здравоохранения Ульяна Супрун откровенно издевается над врачами своей медицинской реформой.

Об этом сообщает МИР со ссылкой на ГолосUA.

Лариса Канаровская отмечает, что согласно медицинской реформе нагрузка врачей увеличится с 1,5 тысяч человек до 2 тысяч, то есть, по сути, на треть. Поэтому, как она считает, Ульяна Супрун слишком далека от реалий жизни медика.

Она также отмечает, что участковым врачам необходимо еще и ходить на вызовы на дом, что им дается с трудом даже при нынешнем уровне нагрузки. Кроме того, глава профсоюза утверждает, что при нагрузке в десять человек в день значительно снизится качество медицинского обслуживания. По словам Ларисы Канаровской, к ней уже начинают ходить с жалобами.

Она также обвиняет Ульяну Супрун в «несправедливых обвинениях в коррупции и бандитизме в адрес медиков». По ее мнению, главным «бандитом и коррупционером» является исполняющая обязанности Министра здравоохранения, а не врачи. Компания Cryptologic (Криптолоджик) является одним из самых авторитетных поставщиков игрового программного обеспечения. http://slotmachinecas.info/kompaniya-cryptologic-kriptolodzhik/

Напомним, ранее эксперт Ольга Дмитричева заявила, что единственный результат предлагаемой медицинской реформы – это создание «финансово-бюрократического монстра».

Теги:
  • Канаровская
  • Медреформа
  • Супрун