Шабунин обвинил Холодницкого в том, что он полностью «лег» под Порошенко

16.06.2017, 23:05 •

2617

Руководитель «Центра противодействия коррупции» Виталий Шабунин заявил, что глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Украины Назар Холодницкий полностью «лег» под Президента Украины Петра Порошенко и его близкое окружение.

Об этом сообщает МИР со ссылкой на его Facebook.

По мнению Виталия Шабунина, этому свидетельствует безнаказанность экс-министра экологии и природных ресурсов времен беглого-экс президента Украины Виктора Януковича Николая Злочевского, олигарха Дмитрия Фирташа и главы Центральной избирательной комиссии Украины Михаила Охендовского.

Как он считает, в Назаре Холодницком «что-то прогнило». Виталий Шабунин отметил, что руководителя САП нужно менять, но если это снова будет кто-то из людей Петра Порошенко или Генерального прокурора Украины Юрия Луценко, то смысла не будет.

По его мнению, в данном органе есть много честных прокуроров, которые могли бы превратить его в что-то более эффективное. В то же время Виталий Шабунин утверждает, что Назар Холодницкий давит на них своим служебным положением.

Напомним, ранее народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко посоветовал Назару Холодницкому приобрести какой-нибудь футбольный клуб.

Издание МИР

Теги:
  • САП
  • Холодницкий
  • Шабунин