То, что натворил Порошенко, тянет на десять импичментов – Тарута

16.06.2017, 15:02 •

10230

Народный депутат вне фракции, экс-глава Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута заявил, что Президент Украины Петр Порошенко из-за своих действий заслужил как минимум десять импичментов.

Об этом передает МИР со ссылкой на Комментарии.

По мнению Сергея Таруты, ни в одной цивилизованной стране не простили бы то, что делает Петр Порошенко. Нардеп отмечает, что за каждый день его пребывания в должности Президента на него можно заводить уголовное дело.

Сергей Тарута считает, что Петру Порошенко уже объявили бы импичмент, если бы Украина была действительно демократичной страной. В качестве примера он приводит отстранение от должности Президента Республики Корея Пак Кын Хе из-за призывов помочь ее подруге в благотворительности.

Как отмечает Сергей Тарута, Петру Порошенко прощаются и гораздо худшие поступки, среди которых: разворовывание страны, покрывание коррупции и препятствование действенным реформам.

Напомним, ранее Сергей Тарута заявил, что у беглого экс-президента Украины Виктора Януковича изъяли деньги, которые «отмывала» глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева.

Теги:
  • Импичмент
  • Порошенко
  • Тарута