Ключевого свидетеля по делу Майдана уничтожили – нардеп

15.06.2017, 16:04 •

7075

Народный депутат вне фракции Виталий Куприй заявил, что в камере Лукьяновского СИЗО был повешен криминальный авторитет Олег Нетребко, более известный как «Нетрик».

Об этом сообщает МИР со ссылкой на его Facebook.

Виталий Куприй напоминает, что Олег Нетребко был организатором нападения на парламентария от «Народного фронта» Татьяну Черновол. Нардеп также утверждает, что злоумышленник был задействован во многих убийствах. Он характеризует Олега Нетребко, как «крайне жестокого и агрессивного человека».

По словам Виталия Куприя, покушение на жизнь Татьяны Черновол не было предусмотрено в плане Олега Нетребко, но в какой-то момент его «перемкнуло» и он взял инициативу в свои руки. Нардеп также считает, что «Нетрик» был человеком криминального авторитета Максима Курочкина.

Как утверждает Виталий Куприй, Олег Нетребко был одним из ключевых свидетелей по делу Майдана. Он аргументирует это тем, что злоумышленника нанимало тогдашнее руководство Министерства внутренних дел для запугивания журналистов и активистов.

Нардеп отмечает, что убийство Олега Нетребко было предсказуемым, так как лишь он мог рассказать о преступлениях правоохранителей во время Революции достоинства.

Напомним, ранее на антикоррупционном митинге в Москве 12 июня «всплыл» бывший начальник киевского спецподразделения МВД «Беркут» полковник Сергей Кусюк.

Издание МИР

Теги:
  • Майдан
  • Черновол
  • Нетребко
  • Куприй