Грановский прячет бизнес своего компаньона у себя в приемной

13.06.2017, 20:32 •

1974

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Александр Грановский, которого называют «смотрящим» от главы государства Петра Порошенко прячет бизнес своего компаньона Андрея Адамовского у себя в приемной.

Об этом этом передает МИР со ссылкой на Bihus.

Как сообщают журналисты, кабинет нардепа и бизнесмена находятся в одном офисе, на входе в который висит табличка с надписью: «Приемная народного депутата». Они сообщают, что это делается для того, чтобы обезопасить их бизнес от «вторжения» Национального антикоррупционного бюро Украины.

По словам представителей прессы, площадь кабинета парламентария – 34 кв. м, в то время как площадь всего офиса, прикрытого табличкой, составляет 790 кв. м. Как утверждают журналисты, остальные помещения оформлены на Андрея Адамовского, а также на его менеджера.

Александр Грановский уточнил, что никаких отношений с бизнесменом уже не имеет, а его кабинет в бизнес-центре «Евразия» не является приемной депутата. Он добавил, что если будет принято решение об обыске, спецслужбы смогут его провести.

Напомним, ранее Александр Грановский проиграл судебный спор в Лондоне владельцу инвестиционной компании «Dragon Capital» и теперь совершает попытки «отыграться».

Теги:
  • Грановский
  • Адамовский