Порошенко «бросил» украинцам безвиз, как собачий корм, пытаясь прикрыть свое воровство – Лещенко

13.06.2017, 13:05 •

7927

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко обвинил Президента Украины Петра Порошенко в том, что он «бросил» населению страны безвиз, как собачий корм, пытаясь при этом прикрыть свое воровство.

Об этом сообщает МИР со ссылкой на его Facebook.

По мнению Сергея Лещенко, безвизовый режим – это достижение всего народа, а не «правящей кучки коррупционеров». Он считает, что они не имеют никакого права приписывать эту победу себе.

Сергей Лещенко утверждает, что Президент просто-напросто отвлекает внимание населения от своих коррупционных схем. Нардеп заявляет, что Гарант вместе с первым замглавы фракции «Блок Петра Порошенко» и своим бизнес-партнером Игорем Кононенко ворует миллионы долларов.

Он также обращает внимание на то, что Министр внутренних дел Арсен Аваков не имеет права приписывать эту заслугу себе, что он пытается сделать. По словам нардепа, он стал зарабатывать гораздо больше, чем при беглом экс-президенте Украины Викторе Януковиче.

Напомним, ранее Сергей Лещенко заявил, что представители от «Народного фронта» пиарятся на победе в Стокгольме, хотя ничего не сделали для ее получения.

Издание МИР

Теги:
  • Безвиз
  • Порошенко
  • Лещенко