Порошенко заставил студентов идти на «Безвиз» – журналисты

11.06.2017, 09:09 •

2016

Журналисты сообщили, что массовость студентов мероприятия «Безвиз» была проплачена по инициативе Президента Украины Петра Порошенко.

Об этом передает МИР со ссылкой на Экономику от Пророка.

Журналисты заявляют, что курсантов военного института КНУ имени Шевченко тоже заставили участвовать в мероприятии «Безвиз», которое проходило в субботу, 10 июня, на Европейской площади в г. Киеве.

Об этом журналисту изданию «Украинская правда» сообщил один из курсантов. По его словам, распоряжение об этом дал начальник института, бывший начальник Департамента военного образования и науки Минобороны генерал-майор Игорь Толок.

«Через своих помощников, заместителей, в том числе полковника Прилипко Александра он сказал, чтобы все курсанты шли на этот митинг, но в гражданской форме одежды», — рассказал курсант.

По его словам, на мероприятии также присутствуют офицеры.

«Я общался со студентами КНУ с механико-математического факультета. Они сказали, что эта массовка оплачивалась — 300 грн на человека. А наших курсантов отправили сюда бесплатно», — добавил он.

По словам журналистов, в то же время Печерская райгосадминистрация Киева отрицает эту информацию.

 

 

 

Напомним, ранее в Печерском районе г. Киева представителей учебных заведений призвали "обеспечить участие в культурно-творческом мероприятии «Безвиз».

Теги:
  • Безвиз
  • Порошенко
  • Митинг