«Фронтовики» пиарятся на победе в Стокгольме, хотя ничего не сделали для ее получения – Лещенко

10.06.2017, 12:58 •

1965

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко заявил, что представители от «Народного фронта» пиарятся на победе в Стокгольме, хотя ничего не сделали для ее получения.

Об этом сообщает МИР со ссылкой на его Facebook.

Сергей Лещенко заявил, что «Народный фронт» не имеет никакого отношения к победе «Нафтогаза» над «Газпромом» в Стокгольме.

Аргументировал свою позицию относительно «Народного фронта» Сергей Лещенко тем, что именно «фронтовики» блокировали назначение членом правления «Нафтогаза» Юрия Витренко, который сопровождал судебный процесс в Стокгольме.

Также он отметил, что «Народный фронт» после Революции достоинства подчинил себе компанию «Укртрансгаз», которую члены партии использовали в качестве «площадки» для коррупционных схем.

«Поэтому победа в Стокгольме имеет очень мало общего с политикой и тем более с «Народным фронтом». Это победа здравого смысла и реформаторов», – добавил Сергей Лещенко.

Напомним, ранее Сергей Лещенко заявил, что Президент Украины Петр Порошенко использует Службу безопасности Украины в корыстных целях.

Теги:
  • Стокгольм
  • Фронтовики
  • Лещенко