Нардеп назвал Порошенко самым большим коррупционером, злодеем и вором в стране

09.06.2017, 22:04 •

6825

Народный депутат от «Батькивщины» Сергей Власенко обвинил Президента Украины Петра Порошенко и его соратников в том, что они дезинформируют население страны относительно решений Стокгольмского арбитража.

Об этом передает МИР со ссылкой на Гордон.

Сергей Власенко заявил, что утверждения, что в Украине согласно «газовым договоренностям» 2009 года была установлена самая высокая цена за газ в размере $500, являются ложными. Также он отмечает, что принцип «бери или плати», вокруг которого разразился скандал, был отменен еще в 2011 году.

Нардеп утверждает, что ни один украинец не получал газ дороже, чем $232. Поэтому, по его мнению, нынешняя власть просто-напросто пытается оклеветать лидера ВО «Батькивщина» Юлию Тимошенко, чтобы убрать ее с пути в предвыборной кампании.

Сергей Власенко называет Петра Порошенко главным коррупционером, злодеем и вором Украины и призывает не доверять его словам. Также он предлагает обнародовать решения Стокгольмского арбитража, чтобы украинцы самостоятельно ознакомились с документом и могли отличить ложь от истины.

Напомним, ранее Сергей Власенко заявил, что бывшего нардепа от «Радикальной партии Олега Ляшко» Андрея Артеменко лишают украинского гражданства из-за того, что он начал критиковать власть.

Теги:
  • Порошенко
  • Тимошенко
  • Власенко