Лещенко заявил, что власть использует СБУ в корыстных целях

09.06.2017, 20:01 •

1110

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко заявил, что Президент Украины Петр Порошенко использует Службу безопасности Украины в корыстных целях.

Об этом передает МИР со ссылкой на Экономику от Пророка.

Сергей Лещенко возмущен, что при сложившейся ситуации в стране СБУ исполняет преступные приказы власти вместо того, чтобы решать реальные проблемы. В качестве примеров нардеп приводит необоснованные, по его мнению, обыски в инвестиционных компаниях, а также попытки устранить политиков, которые мешают Президенту.

Как заявляет Сергей Лещенко, СБУ сейчас является инструментом для достижения личных политических целей Гаранта. Он считает, что такая ситуация является абсолютно нездоровой. Нардеп также упомянул о Федеральном бюро расследований США. Политик ставит бывшего директора ФБР Джеймса Коми в пример, так как он ушел в отставку сразу же, когда почувствовал на себе давление со стороны Президента страны Дональда Трампа.

Подводя итоги, Сергей Лещенко призвал СБУ прекратить «удовлетворять прихоти» Гаранта и наконец-то заняться делом.

Напомним, ранее Сергей Лещенко рассказал, что с приходом новой власти самым резонансным делом может стать «схема» Петра Порошенко «Роттердам плюс».

Теги:
  • СБУ
  • Порошенко
  • Лещенко