Да я в лицо его не знала! – нардеп попыталась оправдаться за фото со Злочевским

09.06.2017, 19:01 •

3252

Председатель комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики, народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Нина Южанина попыталась оправдаться за фото вместе с экс-министром экологии и природных ресурсов времен беглого-экс президента Украины Виктора Януковича Николаем Злочевским.

Об этом передает МИР со ссылкой на Украинскую правду.

Нина Южанина, которая является соратницей Президента Украины Петра Порошенко, заявила, что она вообще не знала, как выглядит Николай Злочевский. По ее словам, журналистам просто нечем заняться, если они делают из подобных случаев сенсации.

Она утверждает, что невозможно знать всех экспертов и политиков в лицо. Нина Южанина пытается доказать, что она и до сих пор не понимает, как выглядит Николай Злочевский. Она также заявляет, что это фото появилось только из-за ее «вежливости». Подводя итоги, Нина Южанина заявила, что Николай Злочевский вообще использовал ее для улучшения своего имиджа.

Журналисты оценили такие оправдания нардепа как «глупые».

Напомним, ранее журналист Наталья Седлетская заметила, что Нина Южанина мило улыбалась бывшему «расхитителю бюджета» Николаю Злочевскому.

Теги:
  • Злочевский
  • Южанина