Мне стыдно, что украинцы позволяют Порошенко плевать на них – блогер «взорвала» сеть

09.06.2017, 18:03 •

11516

Блогер Елена Ксантопулос заявила, что ей стыдно из-за того, что украинцы позволяют Президенту страны Петру Порошенко плевать на них.

Об этом сообщает МИР со ссылкой на ее Facebook.

Елена Ксантопулос сделала и ряд других громких заявлений. По мнению блогера, украинцы не обязаны терпеть сложившуюся ситуацию в стране. Она призывает свергнуть Президента, который является убийцей.

По мнению Елены Ксантопулос, руки Петра Порошенко в крови бойцов «Небесной Сотни», нескольких убитых журналистов и немереного количества погибших в зоне АТО. Блогер отмечает, что она не понимает, почему украинцы двенадцать лет назад свергли тогдашнего Президента страны Леонида Кучму (1994-2005 гг.) из-за убийства журналиста Георгия Гонгадзе, а сейчас так же сделать не могут.

По мнению журналистки, от нынешней власти нужно немедленно избавляться, так как она отбирает все шансы на выживание Украины. Сейчас же, как считает Елена Ксантопулос, никакие реформы в стране невозможны, потому что правительство сделает все, чтобы они не воплотились в жизнь.

Напомним, ранее Елена Ксантопулос обвинила народ Украины в том, что он сразу же заметил «зраду» в отказе США предоставлять стране бесплатную помощь, а вот «зраду» от правительства терпит уже три года.

Издание МИР

Теги:
  • Порошенко
  • Ксантопулос