Ну кого интересуют дома? – Кличко отреагировал на подозрение НАБУ

09.06.2017, 15:14 •

1476

Мэр Киева Виталий Кличко отреагировал на подозрения Национального антикоррупционного бюро Украины в том, что он не задекларировал недвижимость в США и Германии.

Об этом сообщает МИР со ссылкой на его Facebook.

Виталий Кличко утверждает, что эти дома принадлежат компаниям его брата боксера Владимира Кличко. Он также считает, что его недвижимостью интересуются только те, кому нечем заняться.

Мэр Киева призывает не искать черного кота в темной комнате, а также оставить его в покое. По его мнению, проверять декларации – это всего лишь работа, которую НАБУ должно исполнить. Поэтому, из его слов, он решил не обращать внимание на подобного рода вещи.

В сети же на подозрения НАБУ отреагировали по-другому. Пользователи социальных сетей считают, что Виталий Кличко уже давно финансируется олигархом Дмитрием Фирташем и, может быть, Президентом Украины Петром Порошенко за то, что он сделал «правильный выбор» в Вене в 2014 году.

Напомним, ранее НАБУ открыло дело против Виталия Кличко, который «забыл» задекларировать недвижимость в Гамбурге и Лос-Анджелесе.

 Издание МИР

Теги:
  • НАБУ
  • Декларация
  • Кличко