«На Банковой задумали вывести Ляшко во второй тур, а Тимошенко – свергнуть» – нардеп

07.06.2017, 22:18 •

5198

Народный депутат от ВО «Батькивщина» Александра Кужель заявила, что на Банковой задумали свергнуть главу данной политсилы Юлию Тимошенко и продвинуть лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко во второй тур выборов на пост Президента.

Об этом передает МИР со ссылкой на Страна.ua.

Александра Кужель считает, что атаки в адрес Юлии Тимошенко из-за «газовых контрактов» 2009 года неслучайны. По мнению нардепа, таким образом нынешняя власть пытается дискредитировать лидера ВО «Батькивщина», потому что ее рейтинги выше, чем Президента Украины Петра Порошенко.

Также нардеп отмечает, что Олег Ляшко присоединился к таким атакам на Юлию Тимошенко потому, что так решили на Банковой. По ее словам, лидер «Радикальной партии» не сможет одержать победу во втором туре президентских выборов, на что рассчитывает нынешний Гарант.

Кроме того, Александра Кужель не исключает варианта, что против Юлии Тимошенко пытаются возбудить уголовное дело, чтобы она не смогла вступить в гонку за пост главы государства.

Напомним, ранее политолог Дмитрий Корнейчук заявил, что у Петра Порошенко сейчас истерика из-за страха перед Юлией Тимошенко.

Теги:
  • Кужель
  • Порошенко
  • Тимошенко
  • Ляшко