Киллер, напавший на Осмаева и Окуеву, пытался «втереться» в доверие к Ляшко – Мосийчук

06.06.2017, 21:03 •

2186

Парламентарий от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук заявил, что киллер, напавший на добровольцев АТО Адама Осмаева и его жену Амину Окуеву, пытался «втереться» в доверие к лидеру данной политсилы Олегу Ляшко.

Об этом сообщает МИР со ссылкой на его Facebook.

Игорь Мосийчук рассказывает, что задержанный Артур Денисултанов-Курмакаев еще весной 2016 года встречался с Олегом Ляшко. По словам парламентария, киллер по такому же сценарию, как и с Адамом Осмаевым, пытался представиться журналистом, который хочет взять интервью у лидера «Радикальной партии».

Из слов Игоря Мосийчука, Олег Ляшко сразу «почуял нечистое». Более того, он узнал лицо киллера, когда стало известно, кто же напал на Адама Осмаева и Амину Окуеву. По утверждениям Олега Ляшко, Артура Денисултанова-Курмакаева запомнили и его охранники. Также у него до сих пор осталась визитка так называемого «журналиста».

Как рассказывает Игорь Мосийчук, лидеру «Радикальной партии» он сразу же показался непрофессионалом. Напоследок киллер попросил сфотографироваться с Олегом Ляшко. Теперь он предполагает, что это было фото для главы Чечни Рамзана Кадырова, чтобы подтвердить, что «работа началась».

Напомним, ранее лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко опубликовала видео, на котором Олег Ляшко молится за ее президентство.

Издание МИР

Теги:
  • Осмаев
  • Мосийчук
  • Ляшко