Переименовать проспект сейчас очень дорого – Муждабаев

05.06.2017, 17:12 •

1801

Заместитель генерального директора крымскотатарского телеканала «ATR» Айдер Муждабаев заявил, что за переименованием проспекта Ватутина в проспект Шухевича стоят большие деньги.

Об этом передает МИР со ссылкой на его Facebook.

«Знаете ли вы, что за уличным переименованием, обидевшим украинских евреев и создавшим на пустом месте проблемы Украине на международной арене, банально стоят деньги? Вот просто деньги. Не в разовом, а в широком смысле», - заявил Айдер Муждабаев.

Он утверждает, что ничего личного в этом вопросе нет: ни к Ватутину, ни к Шухевичу, ни к евреям, ни к националистам. Айдер Муждабаев добавил, что один осведомлённый человек всё «по полочкам ему разложил». Рассказывать что-то он отказался, аргументируя это тем, что не имеет прямых доказательств.

По его словам, в долговременном выигрыше от ситуации – группа товарищей, плюс, прикомандированные в Киеве сотрудники Федеральной службы безопасности России, а в конечном проигрыше – украинцы, независимо от политических взглядов и национальности.

«Как легко навешать лапшу. Какая сытная, оказывается, для кого-то эта лапша. Есть вещи, которых лучше не знать», – резюмировал он.

Напомним, ранее блогер и волонтер Юрий Касьянов заявил, что власть снова наплевала на украинцев, проводя декоммунизацию.

Издание МИР

Теги:
  • Шухевич
  • Ватутин
  • Муждабаев