Блогер раскритиковал «разоблачение сенсаций об Окуевой»

05.06.2017, 11:38 •

6382

Блогер Виктор Трегубов рассказал, что «сенсация» о покушении на добровольцев АТО Адама Осмаева и его жену Амину Окуеву не имеет под собой оснований.

Об этом сообщает МИР со ссылкой на его Facebook.

По его словам, многое в данной перестрелке кажется странным. Он добавляет, что среди тех подозрений, что разгоняются сейчас по сети, много явной «ерунды».

«Да, киллер должен ездить с паспортом. Только с паспортом не на свое имя - собственно, о чем и шла речь, потому что на показанном паспорте вообще третья фамилия. Знаете ли, немного не в интересах убийцы расклад, при котором его останавливают полицейские за какую-нибудь мелочь из ПДД, а ему предъявить нечего», – пишет Виктор Трегубов.

Он заявляет, что убить двух человек из пистолета в узком пространстве автомобиля может быть не так просто, как героям комиксов, какой бы он ни был специалист. Особенно, добавляет блогер, если эти двое тоже не вчера впервые пистолет увидели.

По словам Виктора Трегубова, он приветствует, когда люди критически относятся к информации, но не в случае, когда это переходит границы конспирологических форм.

«Но от версии «это все постановка» меня больше всего отвращает тот факт, что по итогам событий представители обеих сторон перестрелки оказались в тяжелораненном состоянии, но при этом все еще живы. Извините, так постановки не делаются. Никто не ловит пули легким и хребтом ради пиара», – заключает блогер.

Напомним, ранее стало известно, что злоумышленнику, который пытался Адама Осмаева и его жену Амину Окуеву, объявлено подозрение в покушение на убийство.

Издание МИР

Теги:
  • Трегубов
  • Осмаев
  • Окуева