Потенция для Януковича была выше государственных дел – Богуцкая

04.06.2017, 21:43 •

9206

Украинская активистка и блогер, уроженка Крыма Лиза Богуцкая поделилась впечатлениями от посещения Межигорья.

Об этом сообщает МИР со ссылкой на ее Facebook.

Хонка, да и сам парк, по словам блогера, что на картинке, что в живую смотрятся как-то «жлобски».

«Увидев все вживую, просто была шокирована. Я за свою жизнь посетила много дворцов, но такого масштабного я еще не видела. В этот день сюда приезжал Министр обороны Чехии. Тоже в шоке», - добавила она. Лиза Богуцкая также видела страусов беглого экс-президента Украины Виктора Януковича. Она «передала им привет и  сказала, что их хозяин переживает и скучает по ним». «Понравился мне банный комплекс. Если мою дачу умножить раз в десять, то это как раз, возможно и будет площадь его бань. Особенно мне понравилась японская баня. Такой большой чан перед открытым окном с видом на парк. И пусть весь мир подождет», - написала блогер.

Также там есть больница. По мнению Лизы Богуцкой, Виктор Янукович заботился о здоровье, и потенция для него была выше всяческих государственных дел.

Она возмущена: «Зачем это все одному человеку? Ведь он явно даже не во всех местах был. Видимо для того, чтобы осознать, что он – «царь».

Лиза Богуцкая напоминает, что Украина в Европе – самая нищая страна, но такого «Межигорья» больше нет ни у одного президента-европейца. Она также написала, что такого богатого, как наш нынешний Гарант, тоже нет. «Своими богатыми президентами мы, конечно, можем гордиться. Нам не повезло, но хоть им удалось пожить!» - резюмировала блогер.

Издание МИР

Теги:
  • Богуцкая
  • Янукович