Раскрыт «хитрый план молчания» Кабмина

03.06.2017, 14:00 •

4341

Политолог Руслан Бортник объяснил, почему Кабинет Министров Украины во главе с Премьер-министром Владимиром Гройсманом не спешит представлять отчет о своей работе.

Об этом передает МИР со ссылкой на Politeka.

Он утверждает, что правительство прибегает к ряду политтехнологических манипуляций.

«Здесь есть политтехнологический момент. Правительство хочет не только не отчитываться, но и утвердить программу на следующий год. Что должно снова дать иммунитет. Поскольку в парламенте сегодня нет голосов как «против», так и «за» правительство», — считает политолог.

Руслан Бортник также подчеркнул, что правительство не обладает должным уровнем поддержки из-за того, что коалиция является весьма пассивной, что спровоцировали действия Президента Украины Петра Порошенко и власти в целом.

«Пока не будет уверенности, что появятся голоса, то отчета от правительства мы не услышим», — заявил он.

Напомним, ранее Руслан Бортник рассказал о недостатках работы Министерства иностранных дел.

X
Политолог Руслан Бортник объяснил, почему Кабинет министров Украины во главе с Премьер-министром Владимиром Гройсманом не спешит представлять отчет о своей работе.Он утверждает, что правительство прибегает к ряду политтехнологических манипуляций.«Здесь есть политтехнологический момент. Правительство хочет не только не отчитываться, но и утвердить программу на следующий год. Что должно снова дать иммунитет. Поскольку в парламенте сегодня нет голосов как «против», так и «за» правительство», — считает политолог.Руслан Бортник также подчеркнул, что правительство не обладает должным уровнем поддержки из-за того, что коалиция является весьма пассивной, что спровоцировали действия Президента Украины Петра Порошенко и власти в целом.«Пока не будет уверенности, что появятся голоса, то отчета от правительства мы не услышим», — заявил он.Напомним, ранее Руслан Бортник рассказал о недостатках работы Министерства иностранных дел
Теги:
  • Порошенко
  • Гройсман
  • Бортник