Яхты, рестораны - дочь Кононенко трижды отгуляла выпускной в Швейцарии

03.06.2017, 13:17 •

7174

Ольга Кононенко, младшая дочь первого замглавы фракции "Блок Петра Порошенко" и бизнес-партнера Президента Игоря Кононенко, закончила школу "TASIS" ("The American School in Switzerland" в швейцарском городе Монтаньола).

Об этом передает МИР со ссылкой на Страна.

Праздничные мероприятия по поводу завершения обучения проходили в несколько этапов.

В начале так называемой "выпускной недели" состоялся традиционный выпускной вечер в ресторане, в который дочь Игоря Кононенко и ее одноклассники прибыли на яхте, где тоже была вечеринка.

Уже на следующий день на территории школы состоялся банкет с участием преподавателей, выпускников и их родителей, а также вечерний концерт.

Завершилась выпускная неделя вручением дипломов. Известно, что теперь Ольга Кононенко может поступить в такие ведущие ВУЗы, как: Кембридж, Лондонская школа экономики и Оксфорд.

Как известно, только два семестра обучения младшей дочери в Швейцарии обошлись Игорю Кононенко в 2 миллиона 216 тысяч грн. Еще 135 тысяч грн он заплатил за ее проживание в общежитии. 

Напомним, ранее выяснилось, что дочь Игоря Кононенко продолжает пользоваться российской социальной сетью "ВКонтакте", как известно, заблокированной в Украине после подписания Президентом Петром Порошенко соответствующего указа. В то же время по состоянию на данный момент ее страница удалена.

Теги:
  • дети
  • Кононенко