Журналисты показали элитный автопарк сотрудников СБУ

02.06.2017, 14:09 •

2128

Журналисты опубликовали расследование, в результате которого они выяснили, на каких авто ездят сотрудники Главного управления контрразведывательной защиты интересов государства в сфере экономической безопасности Службы безопасности Украины (СБУ).

Об этом передает МИР со ссылкой на Схемы.

По результатам журналистского расследования, абсолютное большинство сотрудников экономического управления СБУ является пользователями элитных авто. Среди них – «Lexus», «BMW», «Volkswagen Tоuareg», «Acura» и «Toyota Land Cruiser». Таким образом, как рассказывают журналисты, самое дешевое авто в СБУ стоит около $30 тысяч, а некоторые досигают цены в $70 тысяч.

Журналисты сообщают, что потенциальные сотрудники СБУ отказываются называть свои имена, а некоторые из них и вовсе убегают. Один из владельцев авто, по словам журналистов, выходя с несколькими пакетами продуктов, заявил, что приехал на допрос.

Представители СМИ считают, что такие покупки не соответствуют уровню доходов чиновников. Они также отмечают, что будут и далее игнорировать угрозы, которые высказывают в их адрес сотрудники СБУ.

Цей Lexus щоранку приїжджає під управління

Двоє чоловіків несуть пакети з продуктами до управління СБУ

Сьогодні – міцненьке...

Напомним, ранее журналисты заявили, что декларация судьи Соломянского районного суда Александра Бобровника не соответствует действительности.

Теги:
  • Автопарки
  • СБУ