В декларации судьи Бобровника не указаны элитные авто и квартира

01.06.2017, 16:50 •

1079

Журналисты заявили, что декларация судьи Соломянского районного суда Александра Бобровника не соответствует действительности.

Об этом передает МИР со ссылкой на Bihus.Info.

Согласно расследованию журналистов, Александр Бобровник женат, хотя в декларации такой записи нет. О своем бракосочетании с Любовью Одинец судья сообщил на своей странице в Facebook. Кроме этого, на руке Александра Бобровника журналисты заметили обручальное кольцо.

В декларации судьи указана лишь квартира размером в 45 квадратных метров, а также его заработная плата. Журналисты выдвинули подозрение, что Александр Бобровник является владельцем автомобилей «Lexus IS250» и «Mitsubishi Pajero 2007».

Также стало известно, что Любовь Одинец приобрела квартиру, стоимость которой составляет минимум $70 тысяч. Журналисты подчеркивают, что судье отдают большое количество дел Национального антикоррупционного бюро Украины «неслучайно».

Напомним, ранее отстранённый от должности главы Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров назвал Александра Бобровника «судьей-пьяницей».

Теги:
  • Бобровник
  • Декларация
  • НАБУ