Группа "Иванушки International" прилетала в Киев на вечеринку Кононенко

31.05.2017, 21:05 •

4991

Участники российской поп-группы "Иванушки International", которых, как известно, не пустили в Украину, прилетали в Киев на частную вечеринку первого замглавы фракции "Блок Петра Порошенко" и бизнес-партнера Президента Игоря Кононенко.

Об этом изданию МИР сообщил один из приближенных к народному депутату.

"Кононенко просто не успел согласовать их прибытие с Грицаком (главой Службы безопасности Украины Василием Грицаком - МИР). В итоге вечеринка была сорвана, - рассказал источник. - "Иванушки" были главным гвоздем всей программы. О том, что они выступят, Кононенко заранее анонсировал всем своим гостям".

Напомним, после того, как группу не пустили на территорию Украины, ее солист Андрей Григорьев-Аполлонов объяснил, что группа "Иванушки International" с момента "присоединения" Крыма к России не давала концертов ни на самом полуострове, ни в Украине.

При этом он уточнил, что участники группы могли "попасть под одну гребенку" из-за еще одного ее солиста Кирилла Андреева, который ездил в Ялту на спортивный турнир по хоккею.

Как известно, ранее выяснилось, что дочь Игоря Кононенко продолжает пользоваться российской социальной сетью "ВКонтакте", как известно, заблокированной в Украине после подписания Президентом Петром Порошенко соответствующего указа.

Издание МИР

Теги:
  • "Иванушки"
  • Кононенко