Ты мне ноги лизал - Саакашвили разругался с главой Килийского райсовета

29.05.2017, 10:27 •

3291

Между бывшим главой Одесской областной государственной администрации, основателем политического объединения «Движение новых сил» Михеилом Саакашвили и председателем Килийского районного совета Одесской области Павлом Бойченко произошла словесная перепалка.

Об этом на своей странице в Facebook написал Павел Бойченко, передает МИР.

Так, чиновник опубликовал видеозапись, на которой Михеил Саакашвили говорит, что тот "лизал ему ноги".

"Человек, который обещал много, но не сделал ничего", - подписал видео Павел Бойченко, выразив при этом надежду на то, что экс-губернатор никогда уже не вернется в область в качестве должностного лица. 

Известно, что словесная перепалка между политиками произошла в городе Вилково (Килийский район Одесской области), куда Михеил Саакашвили приехал, чтобы проверить участок трассы "Спасское-Вилково". В частности, по его словам,  финансирование на дорогу он сам "выбил", еще находясь у власти, однако до сих пор работы не завершили.   download adult games for free

Напомним, ранее Михеил Саакашвили заявил, что Президент Украины Петр Порошенко повел себя цинично, "отправив" свою жену Марину Порошенко вести передачу на телеканале донецкого олигарха Рината Ахметова.

Издание МИР

Теги:
  • дороги
  • Саакашвили