«Порошенко – это три года мародерства и «брехни» – Герой Украины

28.05.2017, 13:02 •

18715

Герой Украины Степан Хмара заявил, что Президент Петр Порошенко за три года пребывания на должности занимался лишь мародерством и враньем.

Об этом сообщает МИР со ссылкой на его Facebook.

«Он завершил формирование мафиозной системы управления в государстве, где он – верховный мафиози. Порошенко совершил то, что начал Янукович, но не успел закончить. Порошенко превратил клуб олигархов из равноправных партнеров в группу подчиненных ему вассалов», – пишет Степан Хмара.

Как считает Герой Украины, Петр Порошенко узурпировал практически всю реальную власть в своих руках, что является посягательством на конституционный строй.

«Порошенко полностью подчинил себе парламент. Верховная Рада, как высший орган представительной власти разрушена и не выполняет своих конституционных полномочий. Парламент превратился в декоративный орган», – добавил он.

Также Степан Хмара считает, что контроль СМИ приобрел угрожающего состояния, а кадроваю политику Петра Порошенко он называет «преступно-разрушительной».

«Катастрофически непрофессиональное правительство толкает Украину к экономическому краху и катастрофическому обнищанию народа. Политика Порошенко типично коллаборационистская, то есть предательская. Конечно, Порошенко является главным источником коррупции в Украине», – подытожил Герой Украины.

Напомним, ранее украинская активистка и блогер, уроженка Крыма Лиза Богуцкая дала собственную оценку трехлетней деятельности Петра Порошенко на данной должности.

Издание МИР

Теги:
  • Порошенко
  • Хмара