Раздраженный Порошенко уверен, что его «освистали» за деньги

23.05.2017, 09:48 •

39838

B течение суток после участия Президента Украины Петра Порошенко в церемонии чествования памяти жертв политических репрессий, которая закончилась для него криками «Ганьба», он оставался крайне раздраженным.

Об этом изданию МИР рассказал источник в Администрации Президента.

«Этот инцидент не прошел для Петра Алексеевича бесследно, впрочем, как и для всей Администрации. Он был настолько раздраженным, что на протяжении суток к нему элементарно боялись подойти. Те оскорбления его эго настолько задели, что в общении с нами он позволил себе употреблять нецензурную лексику», - поделился информатор, объяснив, что это обычная реакция Президента в подобных случаях.

В то же время, по словам источника, Петр Порошенко уверен, что люди, кричавшие ему «Ганьба», были заранее «проплачены» с целью его дискредитации.

«Президент даже мысли не допускает, что некоторые люди действительно разочарованы и могут считать его «брехуном», - добавил он.

Напомним, 21 мая на территории историко-мемориального заповедника «Быковнянские могилы» Петр Порошенко вместе с женой Мариной Порошенко принял участие в церемонии чествования памяти жертв политических репрессий.

Как известно, уже после церемонии словесная перепалка, произошедшая между Президентом и собравшимися людьми, закончилась тем, что он и его супруга убегали из заповедника под крики: «Ганьба», «Брехло» и «Позор».

Издание МИР

Теги:
  • Порошенко