Огромное спасибо господину Авакову за реформу полиции! Дожились! – Богуцкая возмутилась в адрес правоохранительных органов

10.05.2017, 18:31 •

2714

Украинская активистка и блогер, уроженка Крыма Лиза Богуцкая высказалась в адрес Национальной полиции и власти, назвав их всех «рашистами».

Об этом передает МИР со ссылкой на ее Facebook.

Лиза Богуцкая рассказала, что она стала свидетельницей «рашистского» заявления со стороны полицейского. Он задал толпе вопрос, «наскакались ли они на Майдане за Бендеру». «Вот теперь наслаждайтесь!» – добавил полицейский.

После таких заявлений Лиза Богуцкая назвала украинскую власть и Национальную полицию «рашистами» и «фашистами с обратной стороны».

Также активистка высказывается в адрес Министра внутренних дел Арсена Авакова, утверждая, что проведенные ним реформы не приносят никаких результатов, что особенно касается, по ее мнению, Национальной полиции. Лиза Богуцкая возмущается и тем, что «государству нет дела до переселенцев из Крыма, которые бежали от «рашистского» режима». Pigios automobilių detalės - http://www.pigiausiosdalys.lt

«Теперь у власти шоколадный рашист», – возмутилась активистка.

Напомним, Лиза Богуцкая заявила, что нынешний Президент Украины Петр Порошенко ничем не отличается от беглого экс-президента Виктора Януковича.

Издание МИР

Теги:
  • Нацполиция
  • Порошенко
  • Аваков
  • Богуцкая