С этими людьми договорились – Лещенко объяснил, почему у членов команды Януковича не конфисковали деньги

04.05.2017, 18:02 •

3073

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко заявил, что у членов команды беглого экс-президента Украины Виктора Януковича не конфисковали деньги, потому что с ними «договорились» взамен на «откаты».

Об этом передает МИР со ссылкой на его Facebook.

Сергей Лещенко утверждает, что существовала возможность отобрать имущество бывшего главы Администрации Президента Андрея Клюева, экс-министра экологии Николая Злочевского и бывшего «регионала» Юрия Иванющенко в пользу государства.

Он возмущен тем, что власть бездействует. Сергей Лещенко заявляет, что сложилась такая ситуация, потому что нынешние чиновники договорились с предыдущими. «Нужно же как-то жить, когда они уйдут с должностей», - говорит нардеп.

Поэтому Сергей Лещенко отмечает, что Украине просто необходимо расследовать деяния не только чиновников в отставке, а и тех, кто в данный момент находиться при власти.

Напомним, Руководитель Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин выразил подозрение, что нынешняя власть Украины вступила в преступный сговор с бывшей властью беглого экс-президента Виктора Януковича.

Издание МИР

Теги:
  • Сговор
  • Деньги
  • Янукович
  • Лещенко