Трагедией Украины был не Майдан, а "скоты", обманувшие людские сердца - Богуцкая

01.05.2017, 20:25 •

28407

Украинская активистка и блогер, уроженка Крыма Лиза Богуцкая рассказала, почему россияне не имеют права критиковать Майдан.

Об этом она написала на своей странице в Facebook, передает МИР.

"Когда мы, украинцы, ругаем своего Президента или его жену, или всю камарилью, которая "присосалась" к нашей крови, это в порядке вещей. Наше. Когда наши эмигранты, которые не живут в Украине последние лет десять, начинают затыкать нам рот, рассказывая, что они лучше нас разбираются и имеют право, - неприятно, но допустимо", - написала она, объяснив, что, когда "рашисты" начинают мешать с "г" то, что позволено только украинцам, это раздражает.

"Даже когда они мешают с грязью нашего Гаранта. Может, даже и правильно говорят, но не имеют права. Вот как-то так я воспринимаю любую критику нашей действительности со стороны. Это касается и власти, которая заслужила, и достижений Майдана. Мы можем критиковать тех, кто использовал людей для достижения своей заветной "барыжной" цели. Они - нет", - добавила блогер.

"Один мой постоянный читатель из Сибири каждый раз мне пишет, что наконец-то мы прозреваем и начинаем понимать, что Майдан был трагедией Украины", - рассказала Лиза Богуцкая, подчеркнув, что это выводит ее из себя по двум причинам.

"Во-первых, трагедией Украины был не Майдан, как явление, а "скоты", которые обманули чистые людские сердца и надежды. А во-вторых, мы-то прозреваем. Это факт. Начинаем понимать многое из того, что произошло. А вот они как жили, так и живут в дерьме. По уши. С бревном в глазу", - резюмировала она.

Издание МИР

Теги:
  • Богуцкая