"Святого Мартына" на Майдане никто не видел, а он был - Богуцкая высмеяла "Народный фронт"

23.04.2017, 22:07 •

8790

"Какие "святые" люди управляют страной. Помнится, когда судили Насирова (отстраненного от должности главы Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова - МИР), адвокат рассказал нам целую историю про Понтия Пилата. Рассказал, как народ требовал Иисусу смертной кары. И вот, мол, теперь точно так же улица вопит "Распни его" господину Насирову, - написала в соцсетях украинская активистка и блогер, уроженка Крыма Лиза Богуцкая. - Еще вспоминал о том, какой "святой Насир" верный муж и заботливый отец, какой он ответственный работник, насколько он чувственный человек и т.д."

Об этом со ссылкой на страницу Лизы Богуцкой в Facebook сообщает МИР.

По словам блогера, теперь "святого" делают из соратника бывшего премьер-министра Арсения Яценюка, экс-парламентария от "Народного фронта" Николая Мартыненко.

"Сейчас судит тот же судья (следователь-судья Соломенского районного суда г. Киева Александр Бобровник - МИР), а защищают те же адвокаты. Ну, короче, вы все поняли. Теперь появился еще и "святой Мартын". Он - ключевая фигура Майдана, прекрасный специалист, ответственный работник, заботливый отец, верный муж, - пишет Лиза Богуцкая. - Это же надо иметь такую оглушительную поддержку в парламенте. Мы ведь знаем, что там в пятницу вообще приходят единицы, а после перерыва остается 20 "спартанцев". А тут вечером такой аншлаг. Ой, вы увидите, что будет, когда остальные вернутся с морей. Вы представляете себе, какая незадача. Они только прилетели, взяли полотенца на пляж, а тут такой облом. Надо лететь под суд, спасать прекрасного специалиста".

Она также обратила внимание на то, как парламентарий от "Народного фронта" Андрей Тетерук сделал вывод, что Национальное антикоррупционное бюро Украины - это "левая контора", которая действует по указаниям Кремля. 

"Бурбак (нардеп от "Народного фронта" Максим Бурбак - МИР) принялся, как на исповеди, раскрывать нам секреты об участии "святого Мартына" в Майдане. Вот никто его там не видел, а он был. За кулисами Майдана", - подчеркнула блогер. 

"В общем, шоу продолжается, а инстинкт самосохранения у будущих "святых" не работает. Отморозился на Кипре или в Панаме", - подытожила она, 

Издание МИР

Теги:
  • Богуцкая
  • Мартыненко