Я с Россией не торгую и у меня нет там фабрики - Саакашвили "уколол" Порошенко

20.04.2017, 12:55 •

2790

Бывший глава Одесской областной госадминистрации и основатель политического объединения "Движение новых сил" Михеил Саакашвили возмутился обвинениям украинского парламентария от "Блока Петра Порошенко" Олега Барны в работе на Владимира Путина. По словам экс-губернатора Одещины, у него нет фабрики в России, он не ведет торговлю с Россией, а сам российский Президент считает его врагом.

Об этом передает МИР со ссылкой на Elise journal.

Соответствующее заявление Михеил Саакашвили сделал после того, как Олег Барна, обвинил его в работе на российского лидера Владимира Путина.

По словам Олега Барны, следуя пропагандистской линии, придуманной кумом украинского Президента Петра Порошенко — Юрием Стецем, 97% страны оказываются агентами Кремля, поскольку ненавидят "обезумевшего от безнаказанности олигарха" Петра Порошенко.

Кроме того, Михеил Саакашвили высмеял цитату Петра Порошенко, сделанную им во время посещения Харьковского тракторного завода 3 марта, о том, что люди, которые, "и собачьей будки не построили" пытаются дестабилизировать ситуацию в стране.

"Мой друг Дональд собачьи будки не строит. Небоскребы строит", — подчеркнул основатель "Движения новых сил".

Теги:
  • путин
  • обвинения
  • Саакашвили