Наша власть фактически перешла на сторону "ДНР" - бойцы АТО блокируют торговлю с оккупантами

29.01.2017, 21:16 •

8609

Герои АТО и участники блокады контрабандной дороги в Луганской области заявляют о перемещении спецподразделений для силового разгона акции.

Об этом передает МИР со ссылкой на Elise Journal.

По словам организаторов блокады, за три года войны через контрабандные зоны на Донбассе Президент Украины Петр Порошенко и его окружение заработали миллиарды долларов.

"Информация волонтеров о перемещении спецподразделений в сторону "Редута Богдана" (пункта блокады - МИР) для силового разгона ветеранов войны за независимость предварительно подтверждена", - сообщает на Facebook "Штаб блокады торговли с оккупантами".

"Штаб блокады торговли с оккупантами заявляет, что в случае сценария силового разгона протестующих, он будет вынужден перейти к партизанским методам борьбы против российской оккупации и физическому уничтожению магистралей, по которым идет финансирование терроризма и торговли на крови", - говорится в заявлении.

В свою очередь ряд украинских депутатов утверждает, что Герои Украины нанесли непоправимый удар по бизнесу Главнокомандующего Вооруженными силами Украины Петра Порошенко, который во время войны вместе с олигархом Ринатом Ахметовым через своих "шестерок" финансировал боевиков

В частности, об этом говорит народный депутат от "Батькивщины" Игорь Луценко.

Также о том, что именно украинская власть финансировала 40 % войны на Донбассе, говорит и народный депутат от "Самопомичи" Семен Семенченко.

Бойцы АТО со всей Украины заявляют, что в том случае, если олигарх Петр Порошенко пойдет на штурм Героев Украины, блокирующих его "кровавый бизнес" с боевиками и Российской Федерацией, танки, артиллерия и десятки тысяч бойцов пойдут на штурм Киева.

"Власть в Киеве фактически перешла на сторону боевиков. И не просто на словах, а документально. Они об этом заявляют открыто", - говорят бойцы.

Теги:
  • блокада
  • АТО
  • Порошенко