Безответственность, некомпетентность и жадность власти - Касьянов назвал главные беды страны

19.01.2017, 14:30 •

3253

"Спустя три года после Революции достоинства, после трех лет работы активистов на износ, после всех жертв, всех смертей население нищает, банки лопаются, малый и средний бизнес массово закрываются, предприниматели становятся на биржу, деловая активность затухает и денег нет", - написал на своей странице в Facebook украинский волонтер Юрий Касьянов.

Об этом сообщает МИР.

Как рассказал волонтер, после "фискальных экспериментов" правительства Николая Азарова и открытого рейдерства "донецких" украинские предприниматели отправились отстаивать свои права на Майдан, вложив в него весь свой заработок.

"Офис и производство превратились в склад, ночлежку, лазарет. Затянули ремни, закатали губы, чтобы пережить", - вспоминает он.

Позже, как пишет Юрий Касьянов, все, в том числе и представители бизнеса, направили свои силы и финансы на войну.

Несмотря на все это, как утверждает активист, нынешние представители власти демонстрируют сегодня свою безответственность,некомпетентность и жадность к деньгам.

По мнению волонтера, именно из-за этих "больших" проблем в государстве и возникают проблемы с такими, как Ульяна Супрун - и.о. Министра здравоохранения Украины.

Напомним, ранее украинский нейрохирург Андрей Гук рассказал о том, как проходило назначение Ульяны Супрун на ее нынешнюю должность Проекты домов с мансардой Z500 - http://z500.com.ua/doma/tag-proekty-domov-s-mansardoy.html . .

Читайте также: Бегите, пока я не подал в суд - кардиохирург Тодуров обрушился с критикой на Минздрав.

Издание МИР

Теги:
  • Касьянов