Адвокат пострадавшего от стрельбы обвинила жену Пашинского в провокации конфликта

14.01.2017, 10:32 •

2160

Адвокат Вячеслава Химикуса, пострадавшего от стрельбы заместителя главы фракции "Народный фронт" и председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Сергея Пашинского, завила, что именно жена нардепа в новогоднюю ночь и спровоцировала конфликт.

Об этом передает МИР со ссылкой на Обозреватель.

Так, по словам адвоката потерпевшего Марины Париновой, именно Руслана Пашинская, которая была за рулем авто "Mercedes-Benz", в ту ночь вышла из машины и матом обругала Вячеслава Химикуса, а также водителя микроавтобуса. Последний слова адвоката подтверждает.

"Когда она вышла из машины, она сказала следующее... Я не могу говорить это перед камерами, я буду вам намекать, думаю, вы поймете. Она вышла из машины и сказала: "Вам всем звезда", - рассказала Марина Паринова.

Также адвокат озвучила версию жены народного депутата. Она якобы обратилась к мужчинам очень вежливо, попросив их включить аварийные огни, а в ответ услышала ругань, которую даже не использует в своем лексиконе и поэтому записывала эти слова для следователя на листке.

Как известно, ранее адвокат Сергея Пашинского Владимир Раков подтвердил, что изначальная версия нардепа о стрельбе в новогоднюю ночь была неправильной.

Напомним, вчера, 13 января, во время одновременного допроса с пострадавшим Вячеславом Химикусом Сергей Пашинский изменил свои показания и заявил, что стрелял в Вячеслава Химикуса стоя, хотя раньше он утверждал, что стрелял лежа, после того, как его ударили бутылкой по голове.

Теги:
  • Пашинский