Михо, дави барыг! - соцсети увидели пользу в связях Саакашвили с республиканцами

31.12.2016, 16:18 •

9163

Сенаторы Конгресса США Джон Маккейн и Линдси Грэм от Республиканской партии сейчас находятся с визитом в Украине, в ходе которого они уже встретились с бывшим главой Одесской областной госадминистрации и основателем политического объединения "Движение новых сил" Михеилом Саакашвили.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил сам Михеил Саакашвили, передает МИР.

"Мы с лидерами "Движения новых сил" начали последний день года завтраком с делегацией сенаторов, друзей Украины, и послом Соединенных Штатов. После завтрака они полетели в Мариуполь на презентацию американской системы военной защиты, продажу которой я вместе с другими лоббировал в Конгрессе в прошлом году", - написал политик.

Как сообщают СМИ, Президент Украины Петр Порошенко также примет участие в официальной церемонии.

При этом в соцсетях новость Михеила Саакашвили о встрече с американскими сенаторами встретили волной одобрительных комментариев.

В частности, украинцы отмечают важный вклад политика в лоббирование интересов Украины и называют это реальным успехом. Большинство также обращает внимание на позитивную роль связей Михеила Саакашвили в высших политических кругах США в жизни Украины.

"Америка готовит Саакашвили в президенты Украины, Порошенко им надоел", "Спасибо, Михо, за огромнейшую работу, которую Вы делаете для Украины", "Как нам повезло, что есть такой Саакашвили", "Михо, дави барыг", "Заметьте, Джон Маккейн приехал на встречу с Саакашвили, а не с Порошенко", - пишут пользователи соцсетей в своих комментариях.

Світлина від Mikheil Saakashvili.

Світлина від Mikheil Saakashvili.

Світлина від Mikheil Saakashvili.

Світлина від Mikheil Saakashvili.

Світлина від Mikheil Saakashvili.

Світлина від Mikheil Saakashvili.

Издание МИР

Теги:
  • Саакашвили