В "Батькивщине" посоветовали Ющенко полечить психику в "Больнице будущего", которую так и не построили

24.12.2016, 16:08 •

13845

В партии "Батькивщина" заявление бывшего Президента Украины Виктора Ющенко (2005 - 2010 гг.) о том, что лидер политсилы Юлия Тимошенко хотела жить в Межигорье, "фантазией, граничащей с болезнью".

Об этом сообщает пресс-служба "Батькивщины", передает МИР.

"Заявление Виктора Ющенко о том, что он был вынужден отдать государственную резиденцию "Межигорье" Януковичу из-за того, что там должна была жить Юлия Тимошенко, свидетельствуют о серьезной пропасти между реальностью и миром фантазий экс-президента. Из всего наговоренного им бреда на тему Межигорья достоверным является только один факт, что сам Ющенко подписал решение о передаче государственной резиденции Януковичу", - говорится в заявлении партии.

В "Батькивщине" добавили, что Виктор Ющенко "забыл", что после завершения своих полномочий он еще четыре года проживал в Межигорье.

"Нам даже стыдно напоминать, что Ющенко покинул госдачу после Революции достоинства и бегства своего патрона Януковича. Все же знают про "близкие отношения" двух Викторов, которые подтвердились в найденной "черной бухгалтерии", обнаруженной у "Партии регионов", - утверждают у Юлии Тимошенко.

"Учитывая все перечисленное, мы глубоко обеспокоены состоянием психического здоровья Виктора Ющенко. Жаль, что "Больница будущего", где ему могли бы помочь, несмотря на собранные его женой средства, так и не была построена", - добавили в политсиле.

Теги:
  • Ющенко