Наш Президент мог войти в историю как освободитель, что круче сотни шоколадных фабрик - волонтер

17.12.2016, 21:34 •

6385

"Говорят, я борюсь с режимом. Это неправда. Бороться с нашим режимом - пустая трата времени, потому что лучше всего с ним борется он сам", - написал на своем Facebook украинский волонтер Юрий Касьянов.

Об этом сообщает МИР.

"Наш Президент мог войти в историю как победитель, освободитель, реформатор... Как отец нации, что круче сотни шоколадных фабрик. Но он попал в историю как обычный провинциальный жмот", - считает волонтер.

По мнению Юрия Касьянова, тот режим, который уже есть сейчас в Украине, может превратиться в деспотию белорусского Президента Александра Лукашенко или самодержавие его российского коллеги Владимира Путина. 

"Режим несомненно загнется. Можно просто сидеть и ждать, когда они спакуют чемоданы. Но точно нет никакого резона помогать конкурентам режима, которые спят и видят себя на административных вершинах, на денежных потоках и газовых трубах. Бороться с режимом не нужно. Надо сражаться за будущее Украины, за лучшую жизнь наших детей. Эта драка была и будет сложной и долгой", - резюмировал он. Самый проверенный список казино на рубли с мгновенным выводом денег в рублях.

Читайте также: Янукович делил бизнес 50/50 с бизнесменами, а Порошенко видит только себя - Онищенко.

Издание МИР

Теги:
  • Порошенко
  • Касьянов