После визита Наливайченко в США лживого Порошенко-узурпатора ждут тяжелые времена - эксперт

06.12.2016, 23:10 •

25200

После того, как бывший глава Службы безопасности Украины и лидер общественно-политического движения "Справедливость" Валентин Наливайченко экстренно вылетел в США, чтобы обсудить с руководством страны озвученный парламентарием от депутатской группы "Воля народа" Александром Онищенко компромат на Президента Украины, Петр Порошенко уже не "отвертится".

Об этом заявил украинский политический деятель, экономист и политолог Олег Соскин, передает МИР со ссылкой на Soskin.info.

В частности, по его словам, раскрытие сбежавшим в Великобританию Александром Онищенко финансовых схем в украинском парламенте повлекло за собой личное участие Петра Порошенко в заседании фракции "Блок Петра Порошенко", в ходе которого он "нервно" убеждал всех, что нардеп врет и никаких компрометирующих записей у него нет.

"Порошенко - лживый человек, который все время врет, - считает Олег Соскин. - Можно даже организовать аукцион: у кого лучший компромат на Порошенко".

Как предполагает эксперт, вполне возможно, что Валентин Наливайченко не только подтвердит в США заявления Александра Онищенко, но и предоставит американским спецслужбам новый компромат.

"Президента-узурпатора ждут тяжелые времена", - резюмировал политолог.

Теги:
  • Наливайченко