Среди всех нардепов голос Киссе в Раде стал для Онищенко одним из самых дорогих

03.12.2016, 19:10 •

5844

Среди всех народных депутатов парламентарий от депутатской группы "Партия "Видродження" Антон Киссе стал одним из тех, кто получил больше всего денег, выделяемых Президентом Украины Петром Порошенко на "покупку" голосов в Верховной Раде.

Об этом в узких кругах рассказывет сбежавший из Украины в Лондон (Великобритания) нардеп от депутатской группы "Воля народа" Александр Онищенко, передает МИР

Извсетно, что полученные деньги Антон Киссе потратил на приобретение недвижимости за границей.

В то же время в окружении Александра Онищенко не исключают, что средства Петра Порошенко нардеп вложил в развитие созданного им сепаратистского движения "Народная рада Бессарабии", а также в поддержку деятельности его доверенного лица и главного редактора принадлежащего ему сайта "Топор" Артема Бузилы, сбежавшего в Россию.

Как известно, ранее Александр Онищенко рассказал, как он в течение нескольких лет был организатором "коммерческих голосований" в пользу Президента

"По знаковым голосованиям цена их голоса варьируется от $20 до $100 тысяч, в зависимости от личности депутата", - отметил он.

Напомним, четыре года назад Антона Киссе уличили в скрытии от украинских налоговых органов покупки в 2009 году шести квартир в Болгарии.

Издание МИР

Теги:
  • Киссе