Лещенко назвал обвинения "антикоррупционеров" лживыми

01.12.2016, 19:33 •

960

Народный депутат Украины Сергей Лещенко возмутился обвинениям Национального агентства по предотвращению коррупции (НАПК) относительно скидки при покупке квартиры в элитной новостройке Киева, назвав их "лживыми".

Соответствующее заявление он опубликовал сегодня, 1 декабря, на своей странице в соцсети, передает МИР со ссылкой на Корреспондент.

По словам Сергея Лещенко, компания-застройщик не предоставляла ему никаких скидок при покупке квартиры, а все заявления НАПК на этот счет являются вымыслом.

Он отметил, что существуют объявления от агентств недвижимости с ценами, ниже, чем у застройщика, а также существуют другие владельцы квартир в этом доме, купившие недвижимость еще дешевле, чем он.

Кроме того, депутат от "Блока Петра Порошенко" заявил, что есть свидетели его переговоров при покупке квартиры, которые подтвердят, что недвижимое имущество им было куплено по заявленной цене без каких-либо скидок или подарков.

Напомним, ранее Национальное агентство по предупреждению коррупции (НАПК) составило протокол об административном нарушении в отношении депутата Сергея Лещенко за покупку квартиры в новостройке со скидкой в размере 1,8 миллионов грн.

Теги:
  • НАПК
  • обвинение
  • Лещенко