Пашинский накричал на Савченко, поинтересовавшуюся о работе его сына в "Спецтехноэкспорте"

24.11.2016, 17:41 •

9980

Народный депутат от "Батькивщины" Надежда Савченко публично поставила под сомнение компетенцию сына парламентария от "Народного фронта" Сергея Пашинского, который занимает должность начальника второго департамента внешнеторгового госпредприятия "Спецтехноэкспорт", входящего в структуру госконцерна "Укроборонпром".

Соответствующее заявление она сделала в ходе заседания Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, во главе которого, как известно, стоит Сергей Пашинский, передает МИР со ссылкой на 112.Украина.

Так, во время заседания Надежда Савченко начала задавать вопросы Роману Романову, который возглавляет "Укроборонпром", касательно назначения сына Сергея Пашинского начальником. В свою очередь глава госконцерна ответил, что к этому вопросу он не имеет никакого отношения.

При этом сам Сергей Пашинский с криками обвинил нардепа в провокациях. Также "провокационными", на его взгляд, являются ее вопросы о госзакупках.

Как известно, в прошлом году 24-летний Антон Пашинский стал во главе второго департамента "Спецтехноэкспорта".

Читайте также: Друзья Пашинского нардеп от "БПП" Винник и владелец "Фортуна-Банка" Тищенко увязли в многомиллионных кредитах.

Теги:
  • Пашинский