"Армия не будет защищать Порошенко, люди его не любят, его главный защитник - Гончаренко" - Саакашвили

12.11.2016, 18:58 •

31038

Бывший председатель Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили заявил, что Президент Украины Петр Порошенко негативно отзывался о заместителе главы фракции "Блок Петра Порошенко" Алексее Гончаренко.

Об этом передает МИР со ссылкой на Хорошие новости.

Как рассказал политик, в начале его работы в Одесской области Петр Порошенко сказал ему не доверять экс-"регионалу", нардепу Алексею Гончаренко. 

"Когда я приехал в Одессу, все начали знакомиться. И я терпеть не могу подхалимов: Гончаренко по всей Одессе развесил билборды с моим изображением. Я сразу к этому плохо отношусь. Не на того напали. Но перед тем, как он это сделал, он был у меня. Мы говорили, я подтверждаю это. А потом я поехал к Президенту Порошенко", - рассказал он.

По словам Михеила Саакашвили, Президент спросил его, с кем из политиков он познакомился в Одессе, а затем посоветовал не доверять Алексею Гончаренко.

"Он говорил: "Не верь ему, это абсолютный мерзавец". Слово в слово. И при этом я каждый раз его спрашивал, почему ему доверили избирательные списки, почему он не отвечает за украденную резиденцию", - подчеркнул он.

Политик добавил, что на последней встрече с Президентом он рассказал Петру Порошенко, что армия не будет его защищать, люди его не любят, результатов у него нет, международная репутация сломана, а его главным защитником является Алексей Гончаренко.

Теги:
  • Саакашвили
  • Гончаренко