"Ляшко - единственный в мире "дояр, надоивший" на $740 тысяч, 90 тысяч евро и 890 тысяч грн наличности" - экс-министр Шевченко

02.11.2016, 17:24 •

20776

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко оказался единственным в мире "дояром", который "надоил" на $740 тысяч, 90 тысяч евро и 890 тысяч грн наличности и 2 миллиона грн на банковских счетах.

Об этом в соцсетях заявил бывший министр экологии и природных ресурсов Игорь Шевченко, прокомментировавший данные в электронной декларации народного депутата, передает МИР.

"Любовь к селу и простому народу сделала его счастливым обладателем двух квартир в Киеве, автомобилей "Toyota Land Cruiser" и "Mercedes-Benz S 500L 4Matic", - написал экс-министр. - Заботе о народе способствуют часы "Vacheron Constantin", "Ulysse Nardin", "Breguet" и "Audemars Piguet".

По словам Игоря Шевченко, лидеру "Радикальной партии" стоит написать книгу под названием "Доить - это искусство". 

Напомним, ранее народный депутат от "Батькивщины" Александра Кужель рассказала журналистам о своей ненависти к сумке от престижного бренда "Hermes", стоимость которой составляет 100 тысяч евро.

Читайте также: Сумка от «Dior» и пальто от итальянских брендов – депутат от «Народного фронта» задекларировал свой гардероб более чем за полмиллиона.

Издание МИР

Теги:
  • Шевченко
  • Ляшко