Более 76 тысяч грн от Харькова и 10 миллионов грн от отца - Добкин задекларировал подарки

31.10.2016, 10:48 •

2342

Парламентарий от "Оппозиционного блока" Михаил Добкин внес в свою электронную декларацию стипендию от г. Харькова в размере 76 тысяч 280 грн, которую он получил как почетный гражданин города, а также 10 миллионов грн, подаренные ему его отцом.

Об этом сообщает МИР.

Согласно с декларацией политика, у него есть право собственности на квартиру в г. Харькове, один земельный участок и два жилых дома. В свою очередь его супруга Алла Добкина владеет двумя квартирами в столице. Также нардеп пользуется винным погребом.

Членам его семьи принадлежат шесть автомобилей, прицепы и катер.

Кроме того, у Михаила Добкина есть шесть наручных часов, иконы, статуэтки, клюшки для гольфа, книги, мебель, картины, шубы, оружие, ювелирные украшения, столовое серебро и более 1 тысячи бутылок вина.

Размер взятого нардепом кредита составляет более чем 3 миллиона грн. При этом у него есть 12 миллионов грн, $470 тысяч и 300 тысяч евро наличности.

Напомним, заместитель председателя фракции «Оппозиционный блок» Сергей Левочкин задекларировал шесть оффшорных компаний, которые находятся на Сейшельских Островах, Кипре, а также Виргинских Островах.

Издание МИР

Теги:
  • декларация
  • Добкин