Мэр Глухова Терещенко обвенчался с экс-депутатом Киевсовета

16.10.2016, 19:06 •

2995

Мэр Глухова (Сумская область) Мишель Терещенко обвенчался с бывшим депутатом Киевсовета 38-летней Еленой Еськиной.

Об этом передает МИР со ссылкой на Gazeta.ua.

Невеста на 24 года младше потомка известного рода украинских меценатов. Елена Еськина помогала Мишелю Терещенко во время избирательной кампании. Она также возглавляет общественную организацию "Киевляне для киевлян".

"Владимирский собор строили мои предки, и я не первый представитель рода Терещенко, который получает благословение в этом храме", - говорит Мишель Терещенко.

Венчание началось в 12:00. Невеста была одета в пышное белое платье с корсетом и длинной фатой, которую несли дети. После церемонии вечером молодожены устроили праздничный ужин для близких и друзей. 

Как известно, до свадьбы пара встречалась полтора года. Жили на два города: Елена Еськина - в Киеве, Мишель Терещенко - в Глухове. Виделись в основном на выходных.

В столице мэр Глухова имеет квартиру. Сейчас он планирует приобрести дом.

Напомним, Мишель Терещенко - потомок рода украинских меценатов-сахарозаводчиков. Родился во Франции. В 2003 году переехал в Глухов. Там он выучил русский язык и основал бизнес по выращиванию льна и производству из него материалов. На прошлогодних местных выборах его избрали мэром. Был женат. Имеет двух сыновей и дочь, которые живут во Франции.

Теги:
  • Терещенко
  • свадьба