Российские звезды, шампанское и виски - нардеп Котвицкий поздравил дочь с Днем рождения

13.10.2016, 17:45 •

6786

Дочь парламентария от «Народного фронта» Игоря Котвицкого, которого связывают с Министром внутренних дел Арсеном Аваковым, Виолетта опубликовала в соцсетях видео своих вечеринок.

Об этом передает МИР со ссылкой на Украинские новости.

Как можно увидеть на видеозаписях, свои 17 и 18 лет дочь нардепа отпраздновала в харьковском ночном клубе "Panorama", в котором перед именинницей выступили российские R&B-певицы Бьянка и Kristina Si, а также музыкальный исполнитель из Харькова Миша Крупин.

Среди угощений были суши, торт, капкейки, шампанское и виски.

Гости Виолетты Котвицкой, подарившие ей множество букетов роз, поздравили именинницу на камеру. Среди подарков одним из самых дорогих оказался брендовый набор ювелирных украшений от ее отца.

Также родители девушки в честь праздника украсили цветами и воздушными шариками весь дом. 

Исходя из фотографий, опубликованных Виолеттой Котвицкой в соцсетях, она является обладательницей дорогих брендовых сумок от "Louis Vuitton", "Сhanel" и "Celine".

В частности, у девушки есть такая же сумка "Celine", как и кумы Президента Украины Петра Порошенко, нардепа от "БПП" Оксаны Билозир. Цена данной модели составляет от $ 3 тысяч до $ 6,5 тысяч. С такой же сумкой в свет выходят голливудские актрисы Николь Кидман, Хилари Дафф и Лейтон Мистер.

В соответствии с данными, которые обнародовала Виолетта Котвицкая, она является студенткой Национального фармацевтического университета в Харькове. В этом ВУЗе ее мать Алла Котвицкая занимает должность проректора.

Напомним, ранее Игорь Котвицкий внес в свою электронную декларацию одежду и аксессуары, покупка которых обошлась ему в более чем 0,6 миллионов грн.

Теги:
  • сумка
  • вечеринка
  • Котвицкий